WIR PRODUZIEREN SCHWEIZER QUALITÄT

Erstklassiges Handwerk verbunden mit auserlesenen Rohstoffen bilden die Grundlage unserer Produkte.


Wir sind ein Schweizer KMU. Mit Stolz und viel Herzblut produzieren wir täglich Schweizer Qualität.


Schweizer Qualität ist nachhaltig.

Wir verarbeiten erstklassige, regionale Rohstoffe.

Zertifizierter UrDinkel von Kupper Hansueli+Yolanda aus Elgg ZH.
Käse von der Käserei Riet-Wilen Michel aus Zihlschlacht TG. 
Äpfel von Familie Frieden aus Wängi TG.

Turm Kaffee aus der Rösterei in St.Galllen.

Das Altbrot kommt in die Tierfütterung zum Bauer aus der Region.

Die restlichen Lebensmittelabfälle kommen in die Biogasanlage in Münchwilen.

Wir trennen und entsorgen unsere Abfälle sorgfältig in Eschlikon TG.

Wir verbrauchen Strom aus 100% Wasserkraft.


Schweizer Qualität ist zuverlässig.

Zuverlässige Partner, zuverlässige Strukturen braucht jede Beziehung, braucht jede Unternehmung.

In unseren Prozessen steckt unser ganzes Wissen, unsere Leidenschaft, unser Herzblut. Die Reife macht es aus, macht es bekömmlich, macht es zum Erlebnis.

Reife bedeutet Geduld, Gefühl und braucht Zeit.

Wir können unseren Teigen ihre Zeit geben, weil unsere Prozesse, unsere Strukturen zuverlässig sind.


Schweizer Qualität ist ehrlich.

Die Vorstellung am Gras zu ziehen, damit es schneller grünt, belustigt jeden von uns.

Aber ist nicht die Geduld genau das, was die Natur uns lehrt, wir aber immer wieder versuchen zu umgehen? Zum Glück scheitern wir immer wieder daran.

Ein bekömmliches, geschmackvolles Brot braucht Zeit.

Hat das Mehl genügend Zeit, um sich zu entfalten. Bekommt die Hefe genug Zeit, um sich zu vermehren, so braucht es keine Backmittel, keine Backzusätze.

Wir verarbeiten keine Backhilfsmittel.

Wir lassen unseren Teigen Zeit, wir ersetzen einen Teil der Hefe durch unseren hauseigenen Sauerteig.

Je nach Rezeptur ergänzen wir unsere Teige mit einem Kochstück.

Bei einem Kochstück werden die Zutaten bei  65 °C Grad schonend gequollen, die Feuchtigkeit kann dadurch vollständig aufgenommen werden und die Verkleisterung beginnt schon vor dem Backprozess.

Jedes Produkt wird nach eigenen Rezepturen in unserer Produktion in Gloten von Grund auf hergestellt.



Schweizer Qualität Ist Innovation & Handwerk.

Haben Sie schon etwas gehört von belebten Wasser?
"Grander-Wasser"?
Kurz auf den Punkt gebracht kann auch Wasser "Stress" haben, sodass der innere Kreislauf gestört ist. Es ist immer noch Wasser, aber seine Wirkung ist nicht mehr so ganz die Gleiche.
Das Wasser kann belebt und somit wieder in Schwung gebracht werden, damit es seine volle Wirkung entfalten kann.
Wir verarbeiten belebtes Wasser.



Schweizer Qualität ist Tradition.

Unser Holzofenbrot ist "Kult".
Wir backen für Sie nach dieser alten Tradition.
45 Tonnen Feldbauziegel, Kies und Vulkanstein wurden vor Ort zum Original-Holzofen verbaut. Unser Holzofen wurde nach alter Tradition Stein um Stein aufgebaut, allein ein Kunstwerk. Mit dem Feuer wird die gewölbte Backkammmer direkt beheizt. Die natürliche Hitze erzeugt eine kräftige Kruste, die Krume bleibt  feucht, wird fest und grossporig, die Aromastoffe beim Backen vielfältiger, der Geschmack im Gaumen voll, rund und reichhaltig. Natürlich braucht es für das einzigartige Erlebnis einen ausgereiften, aromatischen Teig.
In diesem Teig steckt unser Herzblut, unsere Leidenschaft, unser Know-how.
Italienischer Kaffee ist Tradition und Leidenschaft.
Wir bereiten Ihren Kaffee, Espresso mit viel Sorgfalt und Hingabe nach italienischer Tradition zu.
Natürlich verwenden wir für Ihren Cappuccino Milch aus der Schweiz, selbstverständlich schweizer Pastmilch, nur Ihr Genuss zählt für uns.


Schweizer Qualität ist selbstkritisch.
Wir hinterfragen unsere Prozesse laufend, um uns täglich zu verbessern.


Herzlichen Dank für Ihre Treue.

Überzeugt? Dann bestelle gleich auf:


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