Holzofenbrot

45 Tonnen Feldbauziegel, Kies und Vulkanstein wurden vor Ort zum Original-Holzofen verbaut. Mit Original meinen wir, dass nicht einfach irgendwo Holz verbrannt wird, sondern das Feuer direkt die gewölbte Backkammer beheizt. Von beiden Seiten wird feines Fichtenholz verbrannt, die zurückbleibende Asche dann aus der Backkammer gesaugt. In die heisse Backkammer werden dann die Brotlaibe eingeschoben. Das ist die originalste und absolut beste Bauweise eines Holzofens.
Die natürliche Hitze erzeugt einen kräftigen Gebäckboden, zieht das Brot auf, behält die Feuchte im Produkt und erzeugt eine einzigartige Kruste mit schönem Riss und knusprigem Biss. In der Herstellung Natur pur und ebenso Genuss pur. Die Krume wird fest und grossporig, die Aromastoffe beim Backen vielfältiger, der Geschmack im Gaumen voll, rund und reichhaltig. Fragen Sie nach Holzofenbrot, entdecken Sie den Unterschied.

Snacks

Extrafrisch, würzig, köstlich.
Aus erstklassigen, gesunden Zutaten hergestellt. Mehrmals am Tag frisch zubereitet. 
Das ist ein Genuss!
Knackiger und schneller kann man nicht zu hochwertiger Energie kommen.

Vegan Power, schon probiert? Mit dem gedünsteten Kohl, den karamellisierten Mandeln und dem reduzierten Balsamico in jedem Fall ein Genuss.   

gefüllte  Ficelles 

Sie feiern ein Fest.
Sie möchten zum Apéro einladen.
ODER
Sie möchten ganz einfach Danke sagen.

Die gefüllten Ficelles machen sich immer gut.

Gerne beraten wir Sie und füllen die Brote nach Ihrem Wunsch.


Salate

Nehmen Sie doch Ihren Salat morgens auf dem Weg zur Arbeit mit für die erfrischende Pause am Mittag. 


ODER


Planen Sie Ihre Pause einfach im Panetarium.

Mit Getränken, feinen Kaffee-Spezialitäten, einer gepflegten Atmosphäre zum Geniessen und wenn Sie mögen, etwas Süsses zum Dessert weil es ganz einfach gut tut.


Pizzastreifen

Pizza mal anders.

Praktisch und handlich für Unterwegs.

Klassisch mit Schinken oder Hawaii schmeckt sie genauso wie unsere Vegi Pizza oder Pizza Margherita.

Der Pizzastreifen vom Panetarium macht sich immer gut. Beim Apéro, zum Frühstück nach der Party, am Mittag oder am Abend, immer ein Genuss.

Schon gewusst? Sie können Ihren Pizzastreifen gefroren mit nach Hause nehmen und dort selbst backen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 12 bis 15 Minuten backen.

Guten Appetit  


FLEISCHKÄSE Heiss aus dem Ofen 

Am Mittwoch Mittag!


Klassisch mit Kartoffelsalat.


ODER


Eingeklemmt in Ihrem Lieblings Brötchen.





RÖMISCHE APFELTORTE

Eine besonders beliebte Panetarium-Spezialität ist die Römische Apfeltorte: fruchtig, knusprig, nussig.
Eine helvetische Spezialität, eine Römische Entdeckung.

Die Römer entdeckten sie im Jahre 161 am 2. August (des alten julianischen Kalenders, heute der 20. Juli). Frisch, kühl und fruchtig; das war genau das, was dem Centurio Marius und seinen besten Legionären schmeckte.
Jeder wurde von der Apfeltorte wie verzaubert: Das Leben nördlich der Alpen zeigte sich viel besser, als man es beschrieben hatte. Etwas Vorzügliches dieser Art kannte man in Rom überhaupt nicht. Die Legionäre fragten derart oft danach, dass sie bald nur noch die Römische Apfeltorte genannt wurde.
Der Genuss, der schon die Römer entzückte, ist bis heute etwas wirklich einzigartiges. Hergestellt wird die Römische Apfeltorte mit rotbackigen Äpfeln, gerösteten, gemahlenen Haselnüssen und Mandeln.
Die Römische Apfeltorte ist vier Tage haltbar. Ein beliebtes Geschenk, ein Genuss-Vorrat für die ganze Woche.

Kaffee

Ähnlich wie Brot entfaltet Kaffee beim Rösten und Brühen über 800 Aromastoffe. Allein der Duft eines guten Kaffees ist ein Aufsteller. Ein wahres Fest für die Sinne!
Kombinieren Sie Ihren Einkauf mit Ihrer Kaffeepause. Italienischer Espresso bringt Sie aromastark in Schwung, ein Pausenkaffee regt die Kreativität an, ein Cappuccino passt zum Rendez-vous…

Geniessen Sie den Kaffee im Panetarium. Mit Zeit, in gepflegter Atmosphäre.
Jeden Kaffee können Sie auch als To-Go haben, zeitbewusst zum Mitnehmen, im praktischen Becher. Für Ihre genussvolle Pause, im Zug oder unterwegs.
Wenn Sie häufig im Panetarium sind, erhalten Sie mit dem Kaffeepass jeden elften Kaffee gratis.
Auch beim Kaffee gilt: Top-Frische für Top-Genuss.

Qualität und Regionalität ist uns ein grosses Anliegen.

Mit Turm Kaffee haben wir einen kompetenten Partner aus St.Gallen. In jeder Filiale ist ein von Turm Kaffee ausgebildeter Barista und stellt im Team die Qualität sicher.